参观下菲尔普斯的别墅,光买房都要几千万,更别说豪华装修了

参观下菲尔普斯的别墅,光买房都要几千万,更别说豪华装修了

迈克尔·菲尔普斯,是一个特别有名的游泳健将,他一共经历了两次退役一次复出,每一次在赛场上的英姿飒爽,都可以牵动千万粉迷们的看赛芳心。可能很多人还不知道,菲尔普斯在现实当中还是一个富二代,他所居住的豪宅装修,在装修方面给人特别炫目的气派感,光是买房的裸价就有2千万美金,而且这还是不包括室内的装修呢。

从菲尔普斯豪宅外观的照片来欣赏,可以看出很多豪爽及奢华感,豪宅坐落在环境优美的半山之中,这里的空气有着原始森林的舒适。豪宅的外观使用的是流行的欧式设计风格,大面积的小洋房设计,给人带来的青春洋溢比较明显。没想到菲尔普斯,除了在游泳上有着极好的天赋之外,对家居的装修也别有创意感。菲尔普斯所居住的豪宅,从室外到室内都充满了高端大气和档次感。

菲尔普斯对游泳的喜爱,还体现在生活当中的点点滴滴。豪宅的游泳池看起来特别霸气,占地面积大约有百十来平米的泳池设计,将整个住宅的生活气息提升了很多。菲尔普斯居住的环境看起来,倒更像是完美又惬意的度假村,平时在这里赏景抒情,简直是生活的一大享受呀。泳池旁边的绿植和盆栽,更是舒适环境的神助攻,平时在这里游泳一定享受极了。

菲尔普斯家里面的卫生间,看起来设计得十分大气精简,其中所散发的艺术气息特别宜人。卫生间的干湿分离设计,一看就是简洁分明的爽朗格局打造,复古类型的墙灯,将卫生间里的温馨和大气感提升了很多。仔细观察的话,会发现卫生间的吊灯,是由晶莹剔透的水晶灯组成的。小编还是头一次见到,有人将卫生间里面的吊灯,选择豪丽的水晶灯作为装饰呢。不过这样的水晶灯,却将生间里面的豪爽气场提升了很多。

最后再来看看菲尔普斯家里面餐厅的设计,在菲尔普斯的餐厅里,还可以看到豪宅外边的大泳池。开放式的拱形门洞设计,让餐厅里看起来给人别具一格的舒适及时尚。餐厅里个性又独特的吊灯设计,更是餐厅里舒适潮流的关键。那么你喜欢菲尔普斯所居住的生活环境吗?